Victoire confortable de l'équipe visitante

1º de Agosto a été vaincu par Simba

2022/10/10 00:59

Lors d'un match de la du Ligue des Champions de la CAF, le Simba a triumphé face à le 1º de Agosto, 1x3, le dimanche.

Le premier but du match a été fait par Clatous Chama au 9 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, le Simba a augmenté l'avantage avec le but de Israel Patrick. Moses Phiri a augmenté l'avantage à la passage du 75 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Moses Phiri fait de buts. Dago Tshibamba a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions de la CAF, le Simba jouera à domicile contre le 1º de Agosto.