Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 8 buts

AIK avec le plein contrôle du match

2024/05/06 00:59

AIK a triumphé face à IFK Norrköping dans une victoire magistrale, le dimanche, 6-2, lors d'un match de la septième journée du Ligue Suédoise. Avant cette journée, l'équipe de Solna est arrivé de une défaite, et l'équipe de Andreas Alm venait de deux victoires. Ioannis Pittas était sous les feux de la rampe.

Dino Besirovic a ouvert le score au passage de la 15ème minute. Mads Thychosen a augmenté l'avantage à la 37ème minute. Menant par 2 buts, Ioannis Pittas a augmenté l'avantage du AIK juste avant le repos. C'était le 5ème but de Ioannis Pittas cette campagne.

Christoffer Nyman a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 48. À la 52ème minute du match, Arnor Traustason a fait le deuxiéme but IFK Norrköping. Ça fait 4 matches consécutifs que Arnor Traustason fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, l'équipe de Solna a augmenté l'avantage avec le but de Ismaila Coulibaly. À la 72ème minute, Isak Ssewankambo a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Ioannis Pittas a augmenté l'avantage à la 76ème minute du match. Ismaila Coulibaly a fermé le score à la 85ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, AIK a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Après ce résultat l'équipe de Solna occupe la deuxième place du classement, avec 14 points, alors que IFK Norrköping se trouve dans la neuvième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Henning Berg recevra Sirius, tandis que l'équipe de Andreas Alm jouera à domicile contre Hammarby.