Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Marítimo a gagné par la plus petite des marges

2024/05/06 00:59

Marítimo a vaincu FC Penafiel, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0-1, dans un match de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Hélder Cristóvão venait de une victoire, et l'équipe de Fábio Pereira est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Au passage de la 37ème minute, Euller Silva a fait le seul but du match pour Marítimo, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Marítimo occupe la quatrième place du classement, avec 60 points, alors que FC Penafiel se trouve dans la treizième position, avec 38 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Fábio Pereira recevra UD Oliveirense. À son tour, l'équipe de Hélder Cristóvão jouera à domicile du Länk Vilaverdense.