Victoire confortable sur le terrain du Águia

São Paulo a pris le dessus sur le Águia

2024/05/03 00:59

São Paulo a vaincu le Águia, le vendredi, 1-3, lors d'un match de la du Coupe du Brésil. L'équipe de Mathaus Sodré et l'équipe de São Paulo (SP) jouaient leur premier match dans la compétition. Juan Santos il était une figure de premier plan.

À la 31ème minute, le Águia Wander Silva a été sanctionné d'un carton rouge. Au passage de la 35ème minute, Wender a ouvert le score pour l'équipe de Marabá (PA), de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Juan Santos, a égalisé a placé une tête à la 37ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but São Paulo, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Au passage de la 63ème minute, Luiz Gustavo a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, São Paulo jouera à domicile contre le Águia.