Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

FK Rostov a gagné par la plus petite des marges

2024/04/30 00:59

Lors de la vingt-sixième journée, FK Rostov a vaincu FK Orenburg, 2-1, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Valery Karpin est arrivé de une victoire, et l'équipe de David Deogracia venait de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Jordhy Thompson à la 12ème minute du match. C'était le 5ème but de Jordhy Thompson cette campagne.

Ronaldo , a égalisé à la 81ème minute du match. Avec ce but, Ronaldo a atteint la marque de dix buts cette saison. Nikolay Komlichenko a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes. Nikolay Komlichenko est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, FK Rostov a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Ajoutant à la défaite, FK Orenburg a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Après ce résultat l'équipe de Valery Karpin occupe la sixième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de David Deogracia se trouve dans la quatorzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Valery Karpin se déplace au terrain du Lokomotiv. À son tour, l'équipe de Orenburg recevra Krylya Sovetov.