Victoire dominante à domicile un match complètement fou

Comerciantes Unidos s'est incliné contre Universitario

2024/04/30 00:59

Lors d'un match de la treizième journée, Universitario s'est imposé amplement Comerciantes Unidos, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, 6-0, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Fabián Bustos est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Carlos Silvestri venait de un match nul. Alex Valera a eu une excellente performance.

À la 4ème minute, Martín Guedes a ouvert le score pour Universitario. Au passage de la 8ème minute, l'équipe de Lima a augmenté l'avantage avec le but de Édison Flores. Menant par 2 buts, Alex Valera a augmenté l'avantage de la équipe de Fabián Bustos lorsque l'horloge a atteint la minute 21. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 23ème minute du match. Avec ce but, attaquant a atteint son 5ème but de la saison.

Au passage de la 84ème minute, Universitario a augmenté l'avantage avec le but de Diego Dorregaray. Christopher Olivares a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Universitario a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 13 tirs. Ajoutant à la défaite, Comerciantes Unidos a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lima jouera à domicile du ADT, tandis que l'équipe de Cutervo recevra Unión Comercio.