Victoire dominante sur le terrain du KF Shkendija 79 Le match s'est terminé

KF Shkendija 79 a vaincu KF Gostivari par 4-1

2024/04/29 00:59

Dans un match de la vingt-neuvième journée, KF Shkendija 79 a triumphé face à KF Gostivari, 4-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Tetovo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Ismail Atalan venait de un match nul. Adenis Shala était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Adenis Shala au début du match. Au passage de la 9ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but KF Shkendija 79. Avec ce but, milieu a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Fiton Ademi a augmenté l'avantage à la 54ème minute. Lanry Kehinde a réduit l'avantage à la 81ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Lanry Kehinde fait de buts. Très proche de la fin du match, Erald Çinari a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Erald Çinari a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat KF Shkendija 79 occupe la troisième place du classement, avec 55 points, alors que KF Gostivari se trouve dans la sixième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jeton Bekjiri jouera à domicile contre Brera Strumica. À son tour, l'équipe de Ismail Atalan recevra Shkupi 1927.