Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Sochaux a gagné contre Marignane GCB FC

2024/04/27 00:59

Sochaux a gagné Marignane GCB FC dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée du National. Dans cette compétition, l'équipe de Marignane est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Oswald Tanchot venait de une victoire.

À la 23ème minute, Allan Ackra a ouvert le score pour Sochaux. À la 38ème minute du match, l'équipe de Montbéliard a augmenté l'avantage avec le but de Martin Lecolier. C'était le 5ème but de Martin Lecolier cette campagne.

Abdelkrim Khechmar a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Diawoye Diarra a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la défaite. Marignane GCB FC a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Après ce résultat Sochaux occupe la huitième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Marignane se trouve dans la seizième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Montbéliard jouera à domicile contre Dijon. À son tour, l'équipe de Brahim Hemdani se déplace au terrain du FC Martigues.