Victoire tangentielle à domicile un match complètement fou

Pyramids FC a gagné contre Bank Al Ahly

2024/04/25 00:59

Lors de la dix-neuvième journée du Ligue Egyptienne, Pyramids FC a vaincu Bank Al Ahly, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 3-2, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Krunoslav Jurčić venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Giza venait de une défaite. Mostafa Fathi a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Ibrahim Adel juste avant le repos.

Saidou Simporé, a égalisé à la 50ème minute. Au passage de la 52ème minute, Karim Bambo a fait le deuxiéme but Bank Al Ahly. Au passage de la 55ème minute, Mostafa Fathi a fait le deuxiéme but Pyramids FC. Avec ce but, Mostafa Fathi a atteint son 10ème but de la saison. À la 59ème minute du match, Ramadan Sobhi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 74ème minute, Mostafa Fathi a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les dernières secondes, Fagrie Lakay a été expulsé et a laissé le l'équipe de Krunoslav Jurčić avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré la victoire, Pyramids FC a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 47%. Après ce résultat l'équipe de Assiut occupe la premier place du classement, avec 35 points, alors que Bank Al Ahly se trouve dans la quinzième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Krunoslav Jurčić visitera ENPPI, tandis que l'équipe de Giza jouera à l'extérieur contre Zamalek SC.