Victoire tangentielle sur le terrain du AEZ Zakakiou dans un match avec 5 b

DOXA a gagné par la plus petite des marges

2024/04/24 00:59

Lors de la onzième journée du Ligue Chypriote, DOXA s'est imposé AEZ Zakakiou, 2-3, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Vladica Petrovic est arrivé de six perdus, et l'équipe de Nicosia venait de une victoire. Nikola Trujic a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Nicolas Diguiny.

Le premier but du match a été marqué par Erik Sabo lorsque l'horloge a atteint la minute 9.

Dans un geste malheureux, Mark Sifneos a dévié le cuir dans ses propres filets à la 48ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Nikola Trujic a fait le deuxiéme but DOXA. Theodoros Iosifidis, entré en jeu à la minute 46, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Nikola Trujic a fermé le score à la 89ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, DOXA a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Giorgos Petrakis occupe la sixième place du classement, avec 31 points, alors que AEZ Zakakiou se trouve dans la huitième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Giorgos Petrakis recevra AEL Limassol, tandis que l'équipe de Vladica Petrovic visitera Othellos Athienou.