Victoire dominante à domicile

Sheffield United a été vaincu par Newcastle

2024/04/27 19:18

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, Newcastle a triumphé face à Sheffield United, 5-1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Newcastle Upon Tyne est arrivé de une défaite, et l'équipe de Chris Wilder est arrivé de trois perdus. Alexander Isak a été le principal protagoniste du match. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Anel Ahmedhodzic à la 5ème minute. Alexander Isak, a égalisé à la 26ème minute.

Au passage de la 54ème minute, Bruno Guimarães a fait le deuxiéme but Newcastle. Avec ce but, Bruno Guimarães a atteint la marque de cinq buts cette saison. Alexander Isak a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 61 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malheureux, Ben Osborn a dévié le cuir dans ses propres filets à la 65ème minute du match. Callum Wilson a fermé le score au passage de la 72ème minute.

Après ce résultat Newcastle occupe la septième place du classement, avec 53 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Newcastle Upon Tyne jouera à domicile du Burnley, tandis que l'équipe de Sheffield recevra Nottingham Forest.