Victoire tangentielle à domicile

Luton Town a été vaincu par Wolverhampton

2024/04/27 18:48

Wolverhampton a gagné Luton Town, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-1, dans un match de la trente-cinquième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus.

Au passage de la 39ème minute, Hwang Hee-chan a ouvert le score pour Wolverhampton.

À la 50ème minute, Toti Gomes a fait le deuxiéme but l'équipe de Gary O’Neil. Carlton Morris a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Avec le but marqué ce match, Carlton Morris a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Wolverhampton occupe la dixième place du classement, avec 46 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gary O’Neil jouera à l'extérieur contre Manchester City, tandis que l'équipe de Rob Edwards recevra Everton.