Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Fulham et Crystal Palace s'est terminé nul.

2024/04/27 18:39

Fulham et Crystal Palace ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors d'un match de la trente-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marco Silva venait de une défaite, et l'équipe de Oliver Glasner est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Jeffrey Schlupp a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Issa Diop, Michael Olise et Jean Mateta.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Muniz à la 52ème minute. Avec ce but, Rodrigo Muniz a atteint la marque de dix buts cette saison. Jeffrey Schlupp a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Fulham occupe la treizième place du classement, avec 43 points, alors que Crystal Palace se trouve dans la quatorzième position, avec 40 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marco Silva visitera Brentford, tandis que l'équipe de Oliver Glasner recevra Manchester United.