Victoire tangentielle à l'exterieur

Young Boys a gagné par la plus petite des marges

2024/04/22 00:59

Lors de la trente-troisième journée du Superleague Suisse Axpo, Young Boys a vaincu Winterthur, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Boubacar Fofana et Antoine Baroan.

Joël Monteiro a ouvert le score pour Young Boys lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Aldin Turkes, entré en jeu à la minute 74, a égalisé à la 81ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Aldin Turkes fait de buts. Lukasz Lakomy a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Young Boys occupe la premier place du classement, avec 65 points, alors que Winterthur se trouve dans la cinquième position, avec 49 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Bern visitera FC Zurich. À son tour, l'équipe de Winterthur jouera à l'extérieur contre Servette.