Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Millonarios a été vaincu par Palestino

2024/04/26 04:09

Lors d'un match de la au Grp.E de la Coupe Libertadores, Palestino s'est imposé Millonarios, 3-1, le vendredi. Felipe Chamorro a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Felipe Chamorro lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Leonardo Castro, a égalisé à la 32ème minute. Ça fait 5 matches consécutifs que Leonardo Castro fait de buts. Juste avant le repos, Felipe Chamorro a fait le deuxiéme but Palestino.

À la 75ème minute du match, Brayan Véjar a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Palestino recevra Flamengo. À son tour, Millonarios jouera à domicile contre Bolívar.