Victoire confortable sur le terrain du Länk Vilaverdense

Marítimo a vaincu Länk Vilaverdense

2024/04/22 00:59

Marítimo a triumphé face à Länk Vilaverdense, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, le dimanche, 0-2, lors d'un match de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Vila Verde venait de une défaite, et l'équipe de Fábio Pereira est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

À la 39ème minute, Euller Silva a ouvert le score pour Marítimo, À la suite d'un coup franc.

Higor Platiny a fermé le score au passage de la 62ème minute par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Marítimo occupe la quatrième place du classement, avec 54 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Fábio Pereira recevra Feirense. À son tour, l'équipe de Vila Verde jouera à domicile du Leixões.