Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Al Bataeh a perdu à domicile contre Al-Nasr

2024/04/22 00:59

Al-Nasr a vaincu Al Bataeh, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le dimanche, 1-3, lors de la vingtième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Al Bataeh est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Alfred Schreuder venait de une série de trois victoires consécutives. Adel Taarabt était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Gláuber au passage de la 41ème minute.

Alvaro de Oliveira, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 61. À la 65ème minute, Adel Taarabt a fait le deuxiéme but Al-Nasr. Le milieu a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Ajoutant à la défaite. Al Bataeh. Après ce résultat Al-Nasr occupe la cinquième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Goran Tomic se trouve dans la septième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dubai recevra Al Ittihad Kalba. À son tour, l'équipe de Al Bataeh jouera à l'extérieur contre Al Sharjah.