Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Corum FK a vaincu Adanaspor

2024/04/22 00:59

Corum FK a vaincu Adanaspor, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, dans un match de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Corum venait de une victoire, et l'équipe de Adana est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Loick Landré et Abdoulaye Dabo.

Le premier but du match a été fait par Michal Nalepa à la 8ème minute du match. Avec ce but, Michal Nalepa a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ahmet Sagat a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Corum FK occupe la troisième place du classement, avec 55 points, alors que Adanaspor se trouve dans la seizième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Corum visitera BB Erzurumspor. À son tour, l'équipe de Adana recevra Manisa FK.