Victoire dominante sur le terrain du Tigres le match était aussi riche en s

Tigres s'impose à Necaxa

2024/04/22 00:59

Lors de la seizième journée du México Clausura, Tigres a triumphé face à Necaxa, 5-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Robert Siboldi est arrivé de un match nul, et l'équipe de Eduardo Fentanes venait de une série de deux victoires consécutives. Marcelo Flores a marqué une excellente performance avec 3 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était André-Pierre Gignac.

Le premier but du match a été marqué par Braian Samudio à la 33ème minute.

André-Pierre Gignac, a égalisé au passage de la 51ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Ozziel Herrera a fait le deuxiéme but Tigres. Marcelo Flores a augmenté l'avantage à la 59ème minute. À la 62ème minute du match, l'équipe de Robert Siboldi a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Marcelo Flores a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Marcelo Flores a atteint la marque de sept buts cette saison. Alejandro Andrade a fermé le score au passage de la 73ème minute.

Ajoutant à la défaite. Necaxa n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Tigres occupe la cinquième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Eduardo Fentanes se trouve dans la huitième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Robert Siboldi recevra Club Tijuana. À son tour, l'équipe de Aguascalientes jouera à domicile contre Monterrey.