Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Cobresal et Ñublense s'est terminé nul.

2024/04/21 00:59

Cobresal et le Ñublense n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Gustavo Huerta est arrivé de une victoire, et l'équipe de Mario Salas est arrivé de une défaite.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 20 tirs.

Pedro Sánchez a ouvert le score pour le Ñublense lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Gabriel Graciani a augmenté l'avantage à la 24ème minute du match. Leonardo Valencia a réduit l'avantage à la 27ème minute du match.

À la 85ème minute, Sergio Carrasco a fait le dernier but du match.

Dans ce match, Cobresal a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs, tandis que le Ñublense a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Mario Salas occupe la douzième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Gustavo Huerta se trouve dans la quatorzième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de El Salvador visitera Audax Italiano, tandis que l'équipe de Chillán recevra Cobreloa.