Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Yokohama Marinos a pris le dessus sur Ulsan Hyundai après les tirs au but

2024/04/24 15:30

Yokohama Marinos a vaincu Ulsan Hyundai, le mercredi, grâce à un score de 5-4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en demi-finale du Ligue des Champions Asie. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3-2. Au match aller l'équipe de Hong Myung-Bo avait vaincu l'équipe de Yokohama, 1-0. Asahi Uenaka il était une figure de premier plan.

Asahi Uenaka a ouvert le score à la 13ème minute. Anderson Lopes a augmenté l'avantage au passage de la 21ème minute. À la 30ème minute du match, Yokohama Marinos a augmenté l'avantage avec le but de Asahi Uenaka. Matheus Sales a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Takumi Kamijima a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Darijan Bojanic a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Yokohama Marinos poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Harry Kewell recevra Al Ain.