Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Junior Barranquilla et LDU Quito s'est terminé nul.

2024/04/24 06:03

Le match entre Junior Barranquilla et LDU Quito, lors d'un match de la au Grp.D de la Coupe Libertadores, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1-1.

Carlos Bacca a ouvert le score pour Junior Barranquilla lorsque l'horloge a atteint la minute 12, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Alex Arce a fermé le score juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 80ème minute, l'équipe de Arturo Reyes a vu Luis González manquer un penalty. Dans les derniers instants du match, LDU Quito a vu Alex Arce se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Junior Barranquilla jouera à domicile du Universitario. À son tour, LDU Quito jouera à l'extérieur contre Botafogo.

JUNIOR BARRANQUILLA
LDU QUITO

2024-04-24 07h46m par tlaurent9
Match nul décevant pour Junior Barranquilla et LDU Quito. Deux penalties convertis sans trembler, mais aussi un penalty et une expulsion. Prochains matchs cruciaux à venir pour les deux équipes.
2024-04-24 07h06m par lrousseau
Un match nul décevant pour Junior Barranquilla mais une performance solide de Carlos Bacca. Dommage pour LDU Quito avec l'expulsion d'Alex Arce en fin de match. Bonne chance pour les prochains matchs contre Universitario et Botafogo
2024-04-24 06h55m par lmarchand_pr
C'est un bon résultat pour Junior Barranquilla, mais il aurait été encore mieux s'ils avaient réussi à marquer plus de buts. Espérons qu'ils pourront continuer à bien jouer lors des prochains matchs !

Bon match nul pour Junior Barranquilla, mais dommage qu'ils n'aient pas réussi à marquer plus de buts. J'espère qu'ils continueront à bien jouer pour
2024-04-24 06h31m par cbouchard54
En tant que fan de Junior Barranquilla, je suis déçu du résultat nul contre LDU Quito. Bacca a marqué un but crucial mais l'expulsion d'Arce a coûté cher. Il faut se ressaisir pour les prochains matchs.
2024-04-24 06h21m par adubois56
Triste match pour Junior Barranquilla, qui n'a pas su saisir sa chance malgré l'ouverture du score de Bacca. Dommage de voir un match se terminer sur des pénaltys transformés sans trembler. Espérons une meilleure performance au prochain match contre Universitario
U mercredi, 24 avril 2024 - 04:00