Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Le match entre US Quevilly-Rouen et Amiens SC s'est terminé nul.

2024/04/23 23:21

US Quevilly-Rouen et Amiens SC n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3-3, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Jean-Louis Garcia est arrivé de un match nul, et l'équipe de Amiens venait de une défaite. Louis Mafouta était au c?ur de la scène avec 3 buts.

Balthazar Pierret a ouvert le score pour US Quevilly-Rouen à la 20ème minute du match. Avec ce but, Balthazar Pierret a atteint son 5ème but de la saison. Louis Mafouta, a égalisé au passage de la 33ème minute. Juste avant le repos, l'attaquant a fait le deuxiéme but Amiens SC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Louis Mafouta a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Louis Mafouta a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Kalifa Coulibaly a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Antoine Batisse a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Après ce résultat Amiens SC occupe la douzième place du classement, avec 45 points, alors que US Quevilly-Rouen se trouve dans la dix-neuvième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jean-Louis Garcia se déplace au terrain du AC Ajaccio. À son tour, l'équipe de Amiens jouera à domicile contre Troyes.