Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Le match entre EFA FC et SR Colmar s'est terminé nul.

2024/04/21 00:59

EFA FC et SR Colmar ont fait match nul très disputée, le samedi, 3-3, lors de la vingt-troisième journée du Championnat de Football Amateur. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Malick Sambou était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Abdelhak Belahmeur à la 27ème minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Abdelhak Belahmeur fait de buts. Malick Sambou, a égalisé à la 29ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Julien Jacquat a fait le deuxiéme but SR Colmar.

Jérémy Bekhechi, a égalisé à la 51ème minute du match. À la 68ème minute, Malick Sambou a fait le but encore plus EFA FC. Saïd Dardouri a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Après ce résultat EFA FC occupe la septième place du classement, avec 30 points, alors que SR Colmar se trouve dans la onzième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Feignies visitera Créteil-Lusitanos. À son tour, l'équipe de Colmar recevra ASC Biesheim.