Victoire dominante sur le terrain du Apollon Limassol ce match a tenu beauc

Apollon Limassol a gagné contre AEL Limassol

2024/04/21 00:59

Lors de la dixième journée, Apollon Limassol a triumphé face à AEL Limassol, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 4-1, le samedi. A l'arrivée de cette journée Apollon Limassol venait de quatre victoires, et l'équipe de Alexis Garpozis est arrivé de deux victoires. Pedro Marques a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Mathieu Peybernes.

Pedro Marques a ouvert le score pour Apollon Limassol au début du match. Avec le but marqué ce match, Pedro Marques a atteint la marque de quinze buts cette saison. Mushaga Bakenga a augmenté l'avantage à la 38ème minute. C'était le 10ème but de Mushaga Bakenga cette campagne. Menant par 2 buts, Pedro Marques a augmenté l'avantage du Apollon Limassol dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 68ème minute du match, Apollon Limassol a augmenté l'avantage avec le but de Zacharias Adoni. Georgi Minchev a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Avec ce but, Georgi Minchev a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Apollon Limassol occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que AEL Limassol se trouve dans la deuxième position, avec 47 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Apollon Limassol se déplace au terrain du Ethnikos Achnas. À son tour, l'équipe de Alexis Garpozis recevra Nea Salamis.