Victoire dominante sur le terrain du Yverdon

Yverdon a vaincu Stade-Lausanne

2024/04/21 00:59

Lors de la trente-troisième journée, Yverdon a vaincu Stade-Lausanne, 3-0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mangiarratti venait de une défaite, et l'équipe de Ricardo Dionísio est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni, William Le Pogam, Marley Aké, Jérémy Vachoux, Rayan Kadima, Elies Mahmoud et Romain Bayard.

À la 11ème minute, Kevin Omoruyi a ouvert le score pour Yverdon. C'était le 10ème but de Kevin Omoruyi cette campagne.

Au passage de la 51ème minute, Liziero a fait le deuxiéme but l'équipe de Yverdon. À la 64ème minute du match, Aymen Mahious a manqué un penalty. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Yverdon occupe la dixième place du classement, avec 40 points, alors que Stade-Lausanne se trouve dans la douzième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mangiarratti jouera à domicile contre Lausanne-Sport. À son tour, l'équipe de Lausanne jouera à domicile du Grasshoppers.