Surprise au Tsentralniy Almaty à Almaty

Aqtobe a gagné contre Kairat

2024/04/21 00:59

Dans un match de la cinquième journée, Aqtobe a vaincu Kairat, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Maksim Samorodov était sous les feux de la rampe.

Alibek Kasym a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 40, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Maksim Samorodov a augmenté l'avantage à la 68ème minute du match. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage du Aqtobe après la 90ème minute. Dmitriy Sergeev a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Aqtobe occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que Kairat se trouve dans la deuxième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Dmytro Parfyonov jouera à l'extérieur contre Zhetysu. À son tour, l'équipe de Kirill Keker se déplace au terrain du Kaysar.