Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Huddersfield Town s'est incliné contre Swansea City

2024/04/21 00:59

Lors d'un match de la quarante-quatrième journée du Football League Championship, Swansea City a triumphé face à Huddersfield Town, 0-4, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de André Breitenreiter venait de un match nul, et l'équipe de Swansea venait de une série de deux victoires consécutives.

Jamal Lowe a ouvert le score à la 73ème minute. Au passage de la 85ème minute, Ronald Pereira a fait le deuxiéme but Swansea City. Jerry Yates a augmenté l'avantage dans les dernières secondes. Liam Walsh a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la défaite. Huddersfield Town n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Swansea City occupe la quatorzième place du classement, avec 56 points, alors que l'équipe de Huddersfield se trouve dans la vingt-troisième position, avec 44 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Luke Williams jouera à l'extérieur contre Norwich City. À son tour, l'équipe de André Breitenreiter jouera à domicile contre Birmingham City.