Victoire confortable sur le terrain du Politehnica Iasi ce match a tenu bea

Politehnica Iasi a vaincu Voluntari

2024/04/21 00:59

Politehnica Iasi a triumphé face à Voluntari, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le samedi, 3-1, lors d'un match de la cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Iași est arrivé de une défaite, et l'équipe de Florin Pirvu venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Sergiu Buş lorsque l'horloge a atteint la minute 13.

Adam Nemec, a égalisé à la 50ème minute du match. Au passage de la 65ème minute, Stefan Stefanovici a fait le deuxiéme but Politehnica Iasi. À la 82ème minute, Shayon Harrison a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Politehnica Iasi jouera à domicile du Universitatea Cluj. À son tour, Voluntari jouera à domicile contre FC Universitatea 1948.