Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Pas de vainqueur dans un ma

Darmstadt 98 a pris le dessus sur FC Köln

2024/04/20 18:39

Lors d'un match de la trentième journée du 1. Bundesliga, Darmstadt 98 a gagné FC Köln, rompant ainsi une série de 22 matchs sans victoire, 0-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Timo Schultz est arrivé de une défaite, et l'équipe de Darmstadt venait de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Christoph Klarer à la 57ème minute. Oscar Vilhelmsson a fermé le score au passage de la 90ème minute.

Après ce résultat FC Köln occupe la dix-septième place du classement, avec 22 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Torsten Lieberknecht jouera à domicile contre le 1. FC Heidenheim 1846, tandis que l'équipe de Timo Schultz se déplace au terrain du Mainz.