Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Genoa

Lazio a gagné par la plus petite des marges

2024/04/19 21:30

Lazio a vaincu Genoa dans une victoire équilibrée, le vendredi, 0-1, lors d'un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alberto Gilardino est arrivé de un match nul, et l'équipe de Roma venait de une victoire.

À la 67ème minute du match, Luis Alberto a fait le seul but du match pour Lazio. Luis Alberto est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Lazio occupe la sixième place du classement, avec 52 points, alors que Genoa se trouve dans la douzième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Igor Tudor jouera à domicile contre Hellas Verona. À son tour, l'équipe de Alberto Gilardino recevra Cagliari.