Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: Milan a pris le dessus sur FC Porto après les tirs au but

2024/04/19 20:33

Milan a vaincu FC Porto, le vendredi, grâce à un score de 3-4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en demi-finale du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2-2. Alexander Simmelhack a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Noah Raveyre et Clinton Nsiala.

Au passage de la 12ème minute, Filippo Scotti a ouvert le score pour Milan. Jorge Meireles, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Gabriel Brás a fait le deuxiéme but FC Porto, À la suite d'un corner. Dans les derniers instants du match, Alexander Simmelhack a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Avec ce score, Milan poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, l'équipe de Milano jouera contre Olympiacos.