Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Tuzlaspor et Goztepe a terminé nul

2024/04/15 00:59

Le match entre Tuzlaspor et Goztepe, lors de la trentième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par William Togui à la 58ème minute. Ramon Lundqvist a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Avec le but marqué ce match, Ramon Lundqvist a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Goztepe occupe la deuxième place du classement, avec 60 points, alors que Tuzlaspor se trouve dans la quinzième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, l'équipe de Tuzla visitera Bandirmaspor. À son tour, l'équipe de Izmir jouera à l'extérieur contre Giresunspor.