Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup d

Basaksehir a vaincu à domicile Pendikspor

2024/04/15 00:59

Basaksehir a triumphé face à Pendikspor dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-3, lors de la trente-deuxième journée de la Ligue Turque. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. João Figueiredo était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Léo Dubois.

Le premier but du match a été fait par Mame Thiam à la 18ème minute. C'était le 15ème but de Mame Thiam cette campagne. João Figueiredo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Au passage de la 50ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Basaksehir. Fredrik Midtsjo, a égalisé à la 56ème minute du match. À la 58ème minute, Welinton Souza a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Dimitris Pelkas a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Dimitris Pelkas est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Basaksehir occupe la sixième place du classement, avec 46 points, alors que Pendikspor se trouve dans la dix-neuvième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Istanbul recevra Caykur Rizespor, tandis que l'équipe de Pendik - Istambul visitera Galatasaray.