Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre Real Sociedad et Almería

2024/04/15 02:33

Real Sociedad et Almería ont fait match nul, le dimanche, 2-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de San Sebastián est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Almería venait de une défaite. Adrián Embarba a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Adrián Embarba à la 30ème minute du match. Sheraldo Becker, a égalisé et par une frappe du pied droit au passage de la 32ème minute. Sheraldo Becker est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 59ème minute du match, Mikel Oyarzabal a fait le deuxiéme but Real Sociedad, par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, l'équipe de Imanol Alguacil Igor Zubeldía a été sanctionné d'un carton rouge. Adrián Embarba a fermé le score à la 88ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Real Sociedad occupe la sixième place du classement, avec 50 points, alors que Almería se trouve dans la vingtième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de San Sebastián visitera Getafe. À son tour, l'équipe de Pepe Mel recevra Villarreal.