Victoire dominante de l'équipe à domicile

Zlaté Moravce a été vaincu par AS Trencin

2024/04/14 00:59

AS Trencin a gagné Zlaté Moravce, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 4-0, lors de la cinquième journée du Ligue Slovaque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ilija Stolica est arrivé de un match nul, et l'équipe de Dusan Uhrin est arrivé de deux perdus. Rahim Ibrahim a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Soufiane Dramé.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 31, Rahim Ibrahim a ouvert le score pour AS Trencin. Avec ce but, Rahim Ibrahim a atteint son 5ème but de la saison. Après la 45ème minute, l'équipe de Ilija Stolica a augmenté l'avantage avec le but de milieu un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 2 buts, Njegos Kupusovic a augmenté l'avantage de la équipe de Trenčín au passage de la 54ème minute. À la 85ème minute, Artur Gajdos a fait le dernier but du match. C'était le 5ème but de Artur Gajdos cette campagne.

Lors du prochain jour de match, AS Trencin recevra FK Kosice. À son tour, Zlaté Moravce jouera à domicile contre Dukla.