Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Plymouth Argyle a vaincu Leicester City par 1-0

2024/04/13 17:12

Plymouth Argyle s'est imposé Leicester City dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1-0, lors d'un match de la quarante-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Neil Dewsnip est arrivé de un match nul, et l'équipe de Enzo Maresca venait de une défaite.

Mustapha Bundu a fait le seul but du match pour Plymouth Argyle au passage de la 21ème minute.

Malgré la victoire, Plymouth Argyle. Malgré la défaite, Leicester City. Après ce résultat l'équipe de Enzo Maresca occupe la premier place du classement, avec 88 points, alors que l'équipe de Neil Dewsnip se trouve dans la dix-septième position, avec 48 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Neil Dewsnip se déplace au terrain du Stoke City, tandis que l'équipe de Leicester recevra West Bromwich.