Victoire tangentielle à l'exterieur

Le Mans a vaincu Châteauroux par 1-2

2024/04/13 13:24

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Le Mans a triumphé face à Châteauroux, 1-2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Châteauroux venait de un match nul, et l'équipe de Le Mans est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Geoffray Durbant au début du match. Edwin Quarshie, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Mehdi Boussaïd a fermé le score à la 69ème minute.

Malgré la défaite. Châteauroux a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Après ce résultat Le Mans occupe la cinquième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Châteauroux se trouve dans la onzième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Le Mans recevra FC Villefranche, tandis que l'équipe de Olivier Saragaglia visitera US Avranches.