Victoire confortable sur le terrain du FC Augsburg Pas de vainqueur dans un

1. FC Union Berlin s'est incliné contre FC Augsburg

2024/04/12 23:09

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du 1. Bundesliga, FC Augsburg a triumphé face à le 1. FC Union Berlin, 2-0, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Phillip Tietz au passage de la 47ème minute. Sven Michel a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Après ce résultat FC Augsburg occupe la septième place du classement, avec 39 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouve dans la treizième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jess Thorup jouera à domicile du Eintracht Frankfurt. À son tour, l'équipe de Nenad Bjelica recevra Bayern München.