Victoire tangentielle sur le terrain du Aston Villa

Aston Villa a pris le dessus sur Lille

2024/04/11 23:42

Lors d'un match de la au quart de finale du Europa Conference League, Aston Villa a triumphé face à Lille, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2-1, le jeudi.

Ollie Watkins a ouvert le score à la 13ème minute. Avec ce but, Ollie Watkins a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison.

Au passage de la 56ème minute, Aston Villa a augmenté l'avantage avec le but de John McGinn . Bafodé Diakité a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Aston Villa se déplace au terrain du Lille.

2024-04-12 01h54m par cmartin
Quelle victoire pour Aston Villa ! Une série de 8 matchs sans défaite et un but d'Ollie Watkins qui dépasse les 25 cette saison. Bravo à toute l'équipe et bonne chance pour le prochain match contre Lille !
2024-04-12 01h17m par tlaurent9
Déception totale après ce match. . . On aurait pu espérer mieux de la part de Lille, mais félicitations à Aston Villa pour leur victoire. Espérons que Lille se rattrape lors des prochains matchs
2024-04-12 00h48m par croyer_bst
Wow, super performance de mon équipe Aston Villa dans ce match de quart de finale de l'Europa Conference League contre Lille ! Quelle honte pour Lille de perdre face à nous, surtout avec notre série de 8 matchs sans défaite ! Ollie Watkins et John McGinn ont été incroyables, et Bafodé Diakité a clôturé le score en beauté. On va continuer sur cette lancée au
2024-04-12 00h12m par lrousseau
Superbe victoire pour Aston Villa ! Ça fait plaisir de voir Ollie Watkins marquer encore une fois. Et félicitations à John McGinn pour son but. Maintenant, on a hâte de voir le match contre Lille. On croit en vous les gars !
2024-04-11 23h52m par adubois56
Quel match incroyable pour Aston Villa ! Une victoire méritée contre Lille en Europa Conference League. Ollie Watkins et John McGinn ont été fantastiques sur le terrain. On continue sur notre lancée et on se prépare pour le prochain match contre Lille.
U jeudi, 11 avril 2024 - 21:00