Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre AEK et PAOK a terminé nul

2024/04/08 00:59

AEK et PAOK n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Matías Almeyda est arrivé de une défaite, et l'équipe de Salónica est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Magomed Ozdoev a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité.

Le premier but du match a été marqué par Mijat Gacinovic à la 30ème minute. C'était le 5ème but de Mijat Gacinovic cette campagne.

Au passage de la 49ème minute, AEK a augmenté l'avantage avec le but de Nordin Amrabat. Avec le but marqué ce match, Nordin Amrabat a atteint la marque de cinq buts cette saison. Baba Rahman a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Très proche de la fin du match, Magomed Ozdoev a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, AEK jouera à domicile contre Aris. À son tour, PAOK se déplace au terrain du Olympiacos.