Victoire confortable à domicile

Fortuna Düsseldorf a gagné contre Eintracht Braunschweig

2024/04/08 00:59

Fortuna Düsseldorf a vaincu Eintracht Braunschweig, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Düsseldorf est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Braunschweig venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Rayan Philippe.

Le premier but du match a été fait par Felix Klaus au passage de la 42ème minute.

Christos Tzolis a fermé le score à la 55ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Christos Tzolis est arrivé à son 20ème but de la saison.

Après ce résultat Fortuna Düsseldorf occupe la troisième place du classement, avec 49 points, alors que Eintracht Braunschweig se trouve dans la seizième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniel Thioune visitera Wehen Wiesbaden, tandis que l'équipe de Braunschweig jouera à domicile contre Hannover 96.