Victoire tangentielle sur le terrain du Al-Shamal

Al-Shamal a été vaincu par Qatar SC

2024/04/07 00:59

Lors de la vingtième journée, Qatar SC s'est imposé Al-Shamal, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Poya Asbaghi venait de une victoire, et l'équipe de Hélio Sousa est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Younes El Hannach.

Au passage de la 23ème minute, Bruno Tabata a ouvert le score pour Qatar SC. À la 28ème minute, l'équipe de Doha a augmenté l'avantage avec le but de Youssef Mohamed. Dans un geste malheureux, Khalid Mahmoudi a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Malgré la défaite. Al-Shamal a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Après ce résultat l'équipe de Poya Asbaghi occupe la septième place du classement, avec 21 points, alors que Qatar SC se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Doha jouera à domicile contre Al-Rayyan, tandis que l'équipe de Madinat Al-Shamal recevra Al-Wakrah.