Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Internazionale a gagné contre Udinese

2024/04/08 23:18

Lors de la trente-et-unième journée de la Ligue Italienne, Internazionale a triumphé face à Udinese, prolongeant ainsi leur série de 25 matches sans défaites, 1-2, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Gabriele Cioffi venait de un match nul, et l'équipe de Simone Inzaghi est arrivé de une victoire. Davide Frattesi a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Florian Thauvin, Benjamin Pavard et Marcus Thuram.

Au passage de la 40ème minute, Lazar Samardzic a ouvert le score pour Udinese.

Hakan Çalhanoglu, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 55ème minute du match. Davide Frattesi a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la victoire, Internazionale a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec77%. Ajoutant à la défaite, Udinese n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Simone Inzaghi occupe la premier place du classement, avec 82 points, alors que l'équipe de Udine se trouve dans la quinzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Milano recevra Cagliari. À son tour, l'équipe de Gabriele Cioffi jouera à domicile contre Roma.