Victoire confortable à domicile

Troyes a été vaincu par Auxerre

2024/04/08 23:15

Auxerre a vaincu Troyes, le lundi, 2-0, lors de la trente-et-unième journée du Seconde Division . A l'arrivée de ce match, l'équipe de Auxerre est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Troyes est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Ado Onaiwu au passage de la 50ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lassine Sinayoko a fermé le score à la 70ème minute du match.

Après ce résultat Auxerre occupe la premier place du classement, avec 61 points, alors que Troyes se trouve dans la dix-septième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Auxerre jouera à l'extérieur contre US Quevilly-Rouen. À son tour, l'équipe de Troyes jouera à domicile contre Paris FC.