Victoire dominante de l'équipe à domicile

PAS Giannina s'est incliné contre OFI

2024/04/07 00:59

Lors d'un match de la troisième journée, OFI s'impose à PAS Giannina, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4-0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Traianos Dellas est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Ioannina venait de un match nul. Adrián Riera il était une figure de premier plan. Leroy Abanda n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 10ème minute, Adrián Riera a ouvert le score pour OFI. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, Rodrigo Erramuspe a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Traianos Dellas a augmenté l'avantage avec le but de Makana Baku.

Aaron Iseka a augmenté l'avantage au passage de la 58ème minute. Adrián Riera a fermé le score très proche de la fin du match.

Lors du prochain jour de match, OFI jouera à domicile du Panserraikos, tandis que PAS Giannina recevra Asteras Tripolis.