Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Stade de Reims et Nice

2024/04/07 17:03

Le match entre Stade de Reims et Nice, lors de la vingt-huitième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0-0. Dans cette compétition, l'équipe de Will Still est arrivé de un match nul, et l'équipe de Francesco Farioli venait de une défaite.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Nice occupe la cinquième place du classement, avec 44 points, alors que Stade de Reims se trouve dans la septième position, avec 40 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Reims jouera à l'extérieur contre Strasbourg. À son tour, l'équipe de Francesco Farioli jouera à domicile contre Lorient.