Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match entre Rangers et Celtic s'est terminé nul.

2024/04/07 15:36

Rangers et Celtic ont fait match nul enthousiasmante, le dimanche, 3-3, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Philippe Clément venait de une victoire, et l'équipe de Brendan Rodgers est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Rabbi Matondo a été decisif avec 1 but.

Daizen Maeda a ouvert le score au début du match. À la 34ème minute, Matt O’Riley a fait le deuxiéme but Celtic, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

James Tavernier a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 55ème minute. Abdallah Sima , entré en jeu à la minute 46, a égalisé très proche de la fin du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Adam Idah a fait le but l'équipe de Brendan Rodgers. Dans les ultimes minutes du match, Rabbi Matondo a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul. Celtic a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 46%. Après ce résultat l'équipe de Brendan Rodgers occupe la premier place du classement, avec 75 points, alors que Rangers se trouve dans la deuxième position, avec 74 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Scottish Premiership, l'équipe de Philippe Clément jouera à l'extérieur contre Dundee FC, tandis que Celtic recevra St. Mirren.