Victoire dominante sur le terrain du FC Nürnberg Le match s'est terminé aus

Victoire nette et sans bavure du Holstein Kiel sur FC Nürnberg

2024/04/07 00:59

Holstein Kiel a triumphé face à FC Nürnberg, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0-4, lors de la vingt-huitième journée du 2. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cristian Fiel venait de un match nul, et l'équipe de Marcel Rapp est arrivé de trois victoires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, FC Nürnberg a vu Joseph Hungbo se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Le premier but du match a été marqué par Marko Ivezic à la 20ème minute. Au passage de la 34ème minute, Holstein Kiel a augmenté l'avantage avec le but de Shuto Machino. Alexander Bernhardsson a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Nicolai Remberg a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

Ajoutant à la victoire, Holstein Kiel a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Après ce résultat l'équipe de Marcel Rapp occupe la deuxième place du classement, avec 55 points, alors que FC Nürnberg se trouve dans la dixième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marcel Rapp recevra VfL Osnabrück. À son tour, l'équipe de Cristian Fiel jouera à l'extérieur contre Schalke 04.