Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Mainz s'impose à Darmstadt 98

2024/04/06 17:51

Mainz s'est imposé Darmstadt 98 dans une victoire, le samedi, 4-0, lors d'un match de la vingt-huitième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Lee Jae-sung était au c?ur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Anthony Caci.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Andreas Olsen a ouvert le score pour Mainz.

Brajan Gruda a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Menant par 2 buts, Lee Jae-sung a augmenté l'avantage de la équipe de Mainz à la 80ème minute. À la 84ème minute du match, le milieu a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Mainz a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bo Henriksen occupe la seizième place du classement, avec 23 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-huitième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Mainz jouera à domicile contre TSG Hoffenheim, tandis que l'équipe de Torsten Lieberknecht recevra SC Freiburg.